СТОИМОСТЬ : 150 у.е.

Оформление визы в США

Для того чтобы оформить визу в США на 10 лет необходимо пройти несколько этапов, состоящих из:

  • Определения цели визита в США
  • Оплаты Консульского сбора, который на данный момент составляет 160 долларов
  • Подготовки перечня необходимых документов
  • Заполнения online — анкеты
  • Записи на собеседование
  • Посещения Консульства для прохождения собеседования

Информация по визе

С каждым годом число украинских граждан желающих посетить США стремительно возрастает, и возникает множество вопросов о том, как оформляется виза в США для украинцев.

Начиная с 25 апреля 2014 года был изменён порядок получения виз в США для украинских граждан путём увеличения срока действия визы. Теперь украинцы, получившие положительный ответ от Посольства США в Украине на прошение о выдаче визы смогут в течении 10-ти лет совершать поездки с целью бизнеса, отдыха и туризма в Соединенные Штаты Америки.

Украинским гражданам, желающим получить визу в США, необходимо предоставить доказательства в виде документов, которые подтверждают:

  • цель поездки в США;
  • намерение находится на территории США на протяжении ограниченного периода времени;
  • наличие денежных средств, для осуществления поездки в США;
  • гарантии возвращения в страну проживания (наличие социальных, экономических и других связей с Украиной).

Виза в США для украинцев, её оформление — это достаточно сложная и трудоёмкая процедура, поскольку необходимо владеть исчерпывающей информацией и знать множество тонкостей и деталей для получения желаемого результата.

Но с помощью нашей команды профессионалов, процедура оформления визы в США займёт совсем немного времени и минимум усилий!

Если Вам необходима туристическая виза в США, если Вы хотите посетить родственников или друзей проживающих в Соединённых Штатах Америки, если Вы хотите получить бизнес визу или визу на конференцию в США — компания «Delta Lux Tour» поможет Вам в грамотной подготовке документов на данную категорию визы.

Рекомендованный список документов

1. Заграничный паспорт, срок действия которого актуален не меньше 6-ти месяцев после предполагаемой даты возвращения из США;

— При наличии предоставить другие загранпаспорта (копия и оригинал);

2. Украинский (внутренний) паспорт копии всех страниц;

3. Идентификационный код (копия);

4. Одно цветное фото должно быть предоставлено в электронном виде:

— сделанное не более чем 6 месяцев назад, размером 50 мм Х 50 мм, 50 % лица на белом фоне, без рамки и уголка;

— уши должны быть открытыми, голова без головного убора или других предметов, которые могут прикрывать голову, головных уборов, носящих религиозный характер; без солнцезащитных очков;

— лицо должно быть видно полностью, выражение лица – нейтральное.

5. Справка с места работы, на фирменном бланке, в котором указаны: телефон и адрес работодателя, личные данные сотрудника, должность, заработная плата, разрешение о выезде (отпуск/командировка) с указанием срока отпуска, фраза о сохранении рабочего места и оклад на период поездки. Справка заверяется подписью руководителя и главного бухгалтер, с официальной печатью организации;

— в справке (либо отдельным документом) сделать письмо-презентацию компании либо предоставить промо-материал о компании (визитки, каталоги, буклеты и т.д.);

6. Банковские документы:

— банковская справка об остатке на счету (если счет открыт менее 6 мес. назад, то в справке не надо указывать дату открытия счета) + выписка о движении денежных средств за 6 месяцев;

7. Документы на собственность:

— документы на собственность, недвижимость: копии договоров о собственности, купли-продаже, приватизации и т.д. на квартиру, дом, участок, техпаспорт на машину, яхту, самолет; сертификаты на акции, облигации);

8. если у Вас ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ / незарегистрированный доход:

— 2-3 договора на оказание услуг (бухгалтерское либо аудиторское обслуживание /репетиторство /разработка сайтов/курсы макияжа, живописи и т.д.);

— промо материал (визитки, листовки, календарики, каталоги, статьи о компании в СМИ);

— помощь родственников (чеки Western Union и т.д.), письменные подтверждения от спонсоров, алименты бывших супругов и т.д.

9. Документы свидетельствующие о Вашем позитивном имидже на Украине:

— почетные звания, награды, дипломы, сертификаты, Нобелевские премии и т.д.

— промо материал (визитки, статьи о Вас в СМИ);

10. Копия документа о семейном статусе (о браке/разводе/смерти);

11. Свидетельство о рождении детей (копия);

12. Студентам/Школьникам:

— свидетельство о рождении;

— оригинал украинских паспортов ОБОИХ родителей;

— справка с учебного заведения (на бланке с подтверждением согласия учебного заведения о выезде ребенка в указанные сроки) + заявление спонсора и все финансовые и иные документы спонсора;

13. для детей выезжающих без родителей или с одним родителем:

— документы, согласно пункта 12 + доверенность заверенная нотариально о выезде ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца или ОРИГИНАЛ свидетельство о смерти /решение суда и т.д.;

— копии заграничного паспортов каждого из родителей (всех страниц);

14. АНКЕТА;

15. ПРИГЛАШЕНИЕ;

16. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ НА ПЕРИОД ПРЕБЫВАНИЯ В США:

отель, апартаменты, квартира/дом родных/друзей/бойфренда, университетский кампус, принимающая семья и т.д.

При необходимости Посольство Соединенных Штатов Америки может потребовать предоставить дополнительные документы.

Рекомендуем

  • Израиль
    • Вифлеем
    • Иерусалим
    • Тверия
7 ночей
Питание Экскурсии
От429$
  • Израиль
    • Нетания
    • Тель-Авив
4 ночи
Питание Экскурсии
От336$
  • Израиль
    • Иерусалим
4 ночи
Питание Экскурсии
От378$
  • Израиль
    • Вифлеем
7 ночей
Питание Экскурсии
От515$
  • Израиль
    • Вифлеем
    • Тверия
6 ночей
Питание Экскурсии
От515$
  • Израиль
    • Нетания
    • Тель-Авив
7 ночей
Питание Экскурсии
От488$
  • Израиль
    • Иерусалим
    • Нетания
    • Тель-Авив
7 ночей
Экскурсии
От504$
  • Израиль
    • Мертвое море
    • Нетания
    • Тель-Авив
    • Эйлат
7 ночей
Питание Экскурсии
От685$